¿Para qué sirve el Aceite de Rosa Mosqueta?

¿Para qué sirve el Aceite de Rosa Mosqueta?

Los aceites esenciales son de las sustancias hidratantes más ventajosas que existen en cosmética. Ayudan a proteger la dermis, regeneran el cutis e incluso algunos de ellos, poseen extraordinarias propiedades antibióticas y antisépticas. El “Aceite de Rosa Mosqueta” en concreto, está entre los más solicitados del mercado pues, sus propiedades, aroma y beneficios, son asombrosos. Si quieres saber para qué sirve el aceite de rosa mosqueta, este es tu post. Hoy te explicamos sus 5 beneficios principales.

Aceite de Rosa Mosqueta

Su nombre común “RosaMosqueta” engloba a tres especies: Rosa canina, Rosa moschata y Rosa rubiginosa que, aunque de origen europeo, se han extendido en Chile y Argentina. El aceite se obtiene de las semillas y su contacto con la piel ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías. Contiene además una combinación de lípidos para conseguir incrementar y mejorar de forma muy notable la penetración del aceite.

Es un aceite con unos altos contenidos en ácidos grasos esenciales, sobre todo linoleico, relacionados con la síntesis de Colágeno y capaces de regular los mecanismos de crecimiento celular y regeneración de tejidos.

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

  • Origen natural
  • Efecto regenerador y reparador
  • Poder antioxidante y antienvejecimiento
  • Revitalizante
  • Cicatrizante

Aceite de Rosa Mosqueta para Cicatrices

Como puedes ver, las propiedades y beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta son muchos y variados. Pero según estadísticas publicadas recientemente, lo que más valoran los consumidores de aceites esenciales son los efectos relacionados con la regeneración y la reparación de la piel. Y es que, el Aceite de Rosa Mosqueta para Cicatrices es de lo más efectivo ya que es un excelente regenerador cutáneo, que atenúa las cicatrices, arrugas y aporta lubricación, emoliencia y tersura agradable a la piel, siendo un precursor de retinol.

Se emplea en tratamientos reconstituyentes de pieles secas, productos antiedad y antienvejecimiento. También se recomienda en mujeres embarazadas, se aplica realizando suaves masajes en el pecho y el abdomen durante el último trimestre de gestación para evitar la aparición de estrías.

¿Nos permites una recomendación?

En líneas generales todos los aceites de este tipo llevan una composición parecida. Pero si lo que estás buscando es un aceite de rosa mosqueta para cicatrices que te sirva de tratamiento reconstituyente, que se relacione con la síntesis de Colágeno y que sea capaz de regular los mecanismos de crecimiento celular de los tejidos, ¡eureka! tenemos justo lo que estás buscando: Aceite de Rosa Mosqueta de Prisma Natural. El regenerador cutáneo más potente del mercado.

Recomendamos esta línea porque a menudo los clientes nos hablan de su efecto reparador de la piel. Además, ayuda a la formación de colágeno y es muy efectivo para evitar cicatrices anómalas. Posee las propiedades de la vitamina E y Beta-carotenos como agentes antioxidantes y antiarrugas. Es también muy valorado su cómodo uso, ya que viene en formato spray (bote de 50ml) y resulta muy agradable y limpio a la hora de aplicar sobre la zona a tratar. Dedicarse tiempo a uno mismo debe estar entre las principales prioridades día.

¡Compra ya Aceite de Rosa Mosqueta de Prisma Natural y permítete brillar!

COMPRAR ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Comentar